Centro de Noticias
Nos esforzamos por ampliar constantemente nuestra oferta de productos para satisfacer las necesidades de los clientes en todo el mundo.

RESUMEN

May 25, 2023

FC Cincinnati 2 mantuvo vivas sus esperanzas de playoffs el domingo por la noche en el TQL Stadium con una victoria por 2-0 sobre New York City FC II. Los Naranja y Azul (7-13-4, 27 pts.) obtienen su primera victoria contra el New York City FC II y con el resultado han ganado dos de sus últimos tres partidos de MLS NEXT Pro.

Jesús Castellano abrió el marcador para el FC Cincinnati 2 en el minuto 32, anotando su tercer gol de la temporada para darle a los Naranja y Azul una ventaja de 1-0. Salim Adams consiguió su primera asistencia del año, encontrando a Castellano en una posición de ataque peligrosa después de desposeer a Nueva York cerca del mediocampo. Castellano evaluó las opciones antes de pasar rápidamente a un defensor y rematar con un tiro raso al segundo palo.

Castellano casi duplicó la ventaja de Cincinnati cinco minutos después después de recibir un centro de Kai Thomas desde la banda derecha. Thomas, jugando en posición de lateral derecho, envió un balón perfecto, pero la presión desde atrás de Castellano logró desanimar al atacante y finalmente se solucionó el peligro.

FC Cincinnati 2 tomó una ventaja de 1-0 en el descanso antes de que Malik Pinto anotara su tercer gol para los naranjas y azules en el minuto 53. Pinto recibió un balón de Castellano que vio al centrocampista entrar en portería con sólo el portero a batir. Pinto pudo realizar un esfuerzo sereno alrededor de Alexander Rando para poner el 2-0. Castellano anotó su cuarta asistencia del año y ahora comparte el liderato de la categoría.

Los Pigeons recibieron un penalti en el minuto 87 cuando el líder de la Golden Boot Race de MLS NEXT Pro, Matt Myers, llegó al lugar buscando su gol número 17 del año. Paul Walters negó el gol del delantero en el camino hacia la segunda portería a cero del año del equipo.

Walters terminó el partido con siete salvamentos, incluido el intento de penalti, para el segundo total más alto del año en un partido. Walters lidera al FC Cincinnati con 64 salvamentos en 15 apariciones para los Naranja y Azul.

El siguiente paso para los Naranja y Azul es un partido fuera de casa el 2 de septiembre contra Atlanta United 2 en el Fifth Third Bank Stadium a las 5 p.m., hora del Este. El partido se transmitirá en vivo a través del Season Pass de la MLS en la aplicación Apple TV.

INFORME DEL JUEGO DEL FC CINCINNATI 2FC Cincinnati 2 vs.New York City FC IIFecha:27 de agosto de 2023Evento:Estadio TQLCompetencia:Temporada regular de MLS NEXT ProPatada inicial:6:03 p.m. hora del EsteClima:81 grados, claro

RESUMEN DE PUNTUACIÓN: 1-2-FNIC:1-1-2NUEVA YORK:0-0-0

NIC –J. Castellano (S. Adams) 32', M. Pinto (J. Castellano) 53'Nueva York –Ninguno

ALINEACIONESNIC:Pa Walters, I Foster, J Machado, J Akpunonu, L Aghedo, K Thomas (M Schenfeld, 67'), M Pinto, S Adams, G Valenzuela (L Tamarez), J. Castellano, B. Stitz

Sustitutos no utilizados:H. Morse, H. Conteh, J. Mora, N. Brice, N. McHenry

Entrenador:marshall

NUEVA YORK:A. Rando, C. McFarlane, S. Owusu, N. Hope-Gund, S. Turnbull, P. Elias (J. Shore, 56'), N. Benalcazar, J. Beer (M. Carrizo, 81'), J. Jiménez, M. Myers, R. Arévalo (J. Denis, 56')

Sustitutos no utilizados:K. Hope-Gund, J. Gomez, B. Flores, K. Haxhari

Entrenador:Mateo Pilkington

RESUMEN DE ESTADÍSTICAS: CIN/NYCDisparos:8 / 23Tiros a puerta:6 / 7Ahorra:7 / 4Tiros de esquina:3 / 22Faltas:17 / 13Fuera de juego:5/2Posesión:35,2 / 64,8

RESUMEN DE MALA CONDUCTANueva York –J. Jiménez (Tarjeta amarilla) 11'NIC –K. Thomas (Tarjeta amarilla) 16'NIC –M. Schenfeld (Tarjeta amarilla) 70'

FUNCIONARIOSÁrbitro:Benjamín Meyer Ast. Árbitros:Stephen Milhoan, Jacob LittleCuarto árbitro:Noé Matos

INFORME DEL JUEGO DEL FC CINCINNATI 2FC Cincinnati 2 vs.New York City FC IIFecha:Evento:Competencia:Patada inicial:Clima:RESUMEN DE PUNTUACIÓN: 1-2-FNIC:NUEVA YORK:NIC –Nueva York –ALINEACIONESNIC:Sustitutos no utilizados:Entrenador:NUEVA YORK:Sustitutos no utilizados:Entrenador:RESUMEN DE ESTADÍSTICAS: CIN/NYCDisparos:Tiros a puerta:Ahorra:Tiros de esquina:Faltas:Fuera de juego:Posesión:RESUMEN DE MALA CONDUCTANueva York –NIC –NIC –FUNCIONARIOSÁrbitro: Ast. Árbitros:Cuarto árbitro: